MITTAGSMENÜ
VOM 20 BIS 23 NOVEMBER 2024
Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü
Preis pro Person 15,00 €
MITTWOCH
Gekochtes Rindfleisch & Tafelspitz vom Galloway & Meerrettich
mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Vegetarisch: Gemüse Burger mit Pommes Frites
Abend Geschlossene
DONNERSTAG
Entenkeule & Orangensoße
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Preis pro Menü: 17,00€
Vegetarisch: Sellerie Schnitzel
mit Kroketten und Salat
FREITAG
Paniertes norwegisches Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
SAMSTAG
Geschlossene Gesellschaft
Aktuelles:
Am: 19.12.2024
Im Mittagsmenü
Entenkeule & Orangensoße
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Preis pro Menü: 17,00€
VOM 20 BIS 23 NOVEMBER 2024
Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü
Preis pro Person 15,00 €
MITTWOCH
Gekochtes Rindfleisch & Tafelspitz vom Galloway & Meerrettich
mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Vegetarisch: Gemüse Burger mit Pommes Frites
Abend Geschlossene
DONNERSTAG
Entenkeule & Orangensoße
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Preis pro Menü: 17,00€
Vegetarisch: Sellerie Schnitzel
mit Kroketten und Salat
FREITAG
Paniertes norwegisches Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
SAMSTAG
Geschlossene Gesellschaft
Aktuelles:
Am: 19.12.2024
Im Mittagsmenü
Entenkeule & Orangensoße
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Preis pro Menü: 17,00€