Ansprechpartner: Peter Pfeffinger - +49 15110423950
MITTAGSMENÜ VOM 20 BIS 23 NOVEMBER 2024 Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü Preis pro Person 15,00 € MITTWOCH Gekochtes Rindfleisch & Tafelspitz vom Galloway & Meerrettich mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing Vegetarisch: Gemüse Burger mit Pommes Frites Abend Geschlossene DONNERSTAG Entenkeule & Orangensoße mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl Preis pro Menü: 17,00€ Vegetarisch: Sellerie Schnitzel mit Kroketten und Salat FREITAG Paniertes norwegisches Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus SAMSTAG Geschlossene Gesellschaft Aktuelles: Am: 19.12.2024 Im Mittagsmenü Entenkeule & Orangensoße mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl Preis pro Menü: 17,00€