MITTAGSMENÜ
VON 26 BIS 29 MÄRZ 2025
Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü
Preis pro Person 15,00 €
MITTWOCH
Gekochtes gepökeltes Rindfleisch & Tafelspitz vom Galloway & Meerrettich
mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Vegetarisch: Gemüse Burger mit Pommes Frites
DONNERSTAG
Entenkeule mit Orangensoße
dazu Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Preis pro Menü: 17,00€
Vegetarisch: Sellerie Schnitzel
mit Kroketten und Salat
FREITAG
Paniertes norwegisches Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
SAMSTAG
Linseneintopf mit Rindswurst
AKTUELLES
Am im 24 April im Mittagstisch
Rinder Leber Berliner Art
mit Kartoffelpüree und Salat
VON 26 BIS 29 MÄRZ 2025
Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü
Preis pro Person 15,00 €
MITTWOCH
Gekochtes gepökeltes Rindfleisch & Tafelspitz vom Galloway & Meerrettich
mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Vegetarisch: Gemüse Burger mit Pommes Frites
DONNERSTAG
Entenkeule mit Orangensoße
dazu Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Preis pro Menü: 17,00€
Vegetarisch: Sellerie Schnitzel
mit Kroketten und Salat
FREITAG
Paniertes norwegisches Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
SAMSTAG
Linseneintopf mit Rindswurst
AKTUELLES
Am im 24 April im Mittagstisch
Rinder Leber Berliner Art
mit Kartoffelpüree und Salat