MITTAGSMENÜ
VON 23 BIS 26 APRIL 2025
Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü
Preis pro Person 15,00 €
MITTWOCH
Gekochtes Rindfleisch & Tafelspitz vom Galloway & Meerrettich
mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Vegetarisch: Gemüse Burger mit Pommes Frites
DONNERSTAG
Rinderleber vom Galloway mit Zwiebeln
dazu Kartoffelpüree
und Salat
Vegetarisch: Sellerie Schnitzel
mit Kroketten und Salat
FREITAG
Paniertes norwegisches Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
SAMSTAG
Erbseneintopf mit Rindswurst
Preis pro Portion: 7,50€
VON 23 BIS 26 APRIL 2025
Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü
Preis pro Person 15,00 €
MITTWOCH
Gekochtes Rindfleisch & Tafelspitz vom Galloway & Meerrettich
mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Vegetarisch: Gemüse Burger mit Pommes Frites
DONNERSTAG
Rinderleber vom Galloway mit Zwiebeln
dazu Kartoffelpüree
und Salat
Vegetarisch: Sellerie Schnitzel
mit Kroketten und Salat
FREITAG
Paniertes norwegisches Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
SAMSTAG
Erbseneintopf mit Rindswurst
Preis pro Portion: 7,50€
Beilagen umbestellung 1,00 €