MITTAGSMENÜ
VOM 17. BIS 18.01.2025
Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü
Preis pro Person 15,00 €
FREITAG
Paniertes norwegisches Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Abend Geschlossene Gesellschaft
SAMSTAG
Geschlossene Gesellschaft
Aktuelles:
Wir machen Betriebsferien vom
30.12.24 – 16.01.25
VOM 17. BIS 18.01.2025
Tagessuppe & Dessert zu jedem Mittagsmenü
Preis pro Person 15,00 €
FREITAG
Paniertes norwegisches Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Abend Geschlossene Gesellschaft
SAMSTAG
Geschlossene Gesellschaft
Aktuelles:
Wir machen Betriebsferien vom
30.12.24 – 16.01.25